Unser Team stellt sich vor

Die Grundschule „Apfelbaum“ ist eine staatlich anerkannte Ganztagsschule in Trägerschaft des Evangelischen Schulvereins „Apfelbaum“ e.V.

Die Schule existiert seit 2002. Unsere Klassen haben eine Größe von maximal 24 Schülern.

Wir arbeiten nach dem sächsischen Lehrplan, nutzen verschiedene reformpädagogische Ansätze und legen viel Wert auf die Vermittlung christlicher Werte, individuelle Förderung und das Annehmen des Gegenübers mit all seinen Stärken und Schwächen.

Kontaktieren Sie uns!

Küche und Reinigung

Thomas Winkler

Thomas Schäfer

Bewerben Sie sich bei uns!

Wir erwarten von unseren Lehrern vor allem viel Liebe zum Beruf. Sie sollen mit Freude unterrichten, die Kinder als Bereicherung Ihres Lebens und die Eltern als Partner empfinden.

Eine Identifikation mit christlichen Werten ist zwingend notwendig, eine konfessionelle Bindung ist erwünscht.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Evangelischer Schulverein „Apfelbaum“ e.V.

Geschäftsführung Anja Schüler

Oschatzer Str. 35

04769 Mügeln / OT  Schweta

oder gern per E-mail:

Für auftretende Fragen, können Sie gern vorab persönlichen Kontakt aufnehmen:

Erzieher/in

Unterstützt von unserem Team profitieren Sie von gut gewachsenen Strukturen und bereichern uns durch Ihre Ideen, Initiative und persönlichen Erfahrungen.

Neben der fachlichen Qualifikation bringen Sie vor allem eine positive Ausstrahlung und die Identifikation mit christlichen Werten mit.

Stundenumfang nach Absprache

FSJ Pädagogik

Ihr seid Schulabgänger und interessiert Euch für einen pädagogischen Beruf? Bewerbt Euch für ein Freiwilliges Soziales Jahr in unserem Haus.

Grundschullehrer/in

Unterstützt von unserem Team aus Lehrer/innen und Erzieher/innen werden Sie von gut gewachsenen Strukturen profitieren und Sie durch Ideen, Initiative und Ihre persönlichen Erfahrungen bereichern. Neben der fachlichen Qualifikation bringen Sie vor allem eine positive Ausstrahlung mit.