Unterstützung & Bankverbindung

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Um unsere Schule und unseren Hort so gestalten zu können wie wir alle – Lehrer, Erzieher, Schüler, Eltern und Vereinsmitglieder – es uns vorstellen braucht es viele Hände, viele Köpfe und auch viel Geld.

Je mehr Menschen so ein Projekt wie die Schule und den Hort „Apfelbaum“ mittragen, desto einfacher wird es. Werden Sie Mitglied im Verein – als Vollmitglied oder als Fördermitglied. Antrag auf Mitgliedschaft

Jedes Jahr benötigen wir zusätzlich zum Schulgeld und zu den Mitteln, die wir vom Land bekommen Spenden in Höhe von etwa 45.000,- €. Ein großer Teil dieser Summe wird durch Patenschaften finanziert. Paten verpflichten sich zur monatlichen Zahlung einen festen Betrages, in der Regel € 56,-. Viele Eltern finanzieren zusätzlich zum Schulgeld eine Patenschaft. Da nicht jeder diese Mittel aufbringen kann – und wir zusätzlich auch für finanziell schwache Familien einen Schulgelderlass anbieten – suchen wir Paten.
Helfen Sie mit, werden auch Sie Pate! Link zur Patenschafts- Erklärung

Sie möchten uns mit einer Spende helfen? Hier ist der  Link zu unserer Bankverbindung und auch eine Liste der aktuell benötigtenSachspenden.

Vielen Dank !