Aktuelle Informationen / Speiseplan

    

Speiseplan 23.10. – 27.10.2017

Mo   Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Kirschkompott / 1; a; a1

Di    Hühnerfrikassee mit Reis dazu Birnenkompott / 1; a; a1; b; i

Mi    Erbseneintopf mit Rauchfleisch dazu einen Apfel / b

Do   Rührei mit Gurkensalat und Salzkartoffeln / 1; e; i

Fr    Spirelli mit Sauce Carbonara dazu Rote Grütze m. Vanillesoße /
       1; 2; 3; 4; 7; 8; a; a1; i

 

 

 

Deklaration:

  1. Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3. Antioxidationsmittel 4. Geschmacksverstärker
    5. geschwefelt 6. geschwärzt 7. mit Phosphat 9. mit Süßungsmitteln 10. mit Süßungsmitteln
    11. mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalainquelle
    13. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 14. Koffeinhaltig 15. chininhaltig
    17. mit Milcheiweiß 18. mit Eiklar 19. unter Verwendung von Milch 20. mit Pflanzeneiweiß
    Allergene a. glutenhaltiges Getreide b. Sellerie c. Erdnüsse d. Sesam e. Eier f. Krebstiere
    g. Schalenfrüchte h. Soja i. Milch einschl. Laktose j. Fisch k. Senf l. Schwefeldioxid und Sulfit
    m. Lupine n. Weichtiere

 

Guten Appetit