Aktuelle Informationen / Speiseplan

Speiseplan 16.04.-20.04.2018 

Mo    Grießbrei mit Zucker und Zimt dazu Erdbeerkompott / 1; a; a1; i
             
Di      Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Salzkartoffeln / 1; a; a1; b; i

Mi     Schweinegulasch mit Böhmisch Knödel dazu Vanillepudding / 1; a; a1; e; i

Do    Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln dazu Joghurt / 1; a; a1; e; i
 
Fr     Nudeleintopf mit Geflügelfleisch dazu Pfirsichkompott / 8; a; b

 

Speiseplan 23.04.-29.04.2018 

Mo    Champignoncremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus   1;3;a;a1;e;i             

Di      Kammsteak mit Tomaten-Paprikasauce dazu Röstkartoffeln und        Gurkensalat             1;3;5;a;a1;b;L

Mi     Spinat mit Rührei uns Salzkartoffeln   1;e;i

Do   Hackbraten mit Pilzbohnen und Salzkartoffeln   1;a;a1;b;e

Fr    Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Schokopudding   2;3;8;i

 

 

Deklaration:
Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3. Antioxidationsmittel 4. Geschmacksverstärker

5. geschwefelt 6. geschwärzt 7. mit Phosphat 9. mit Süßungsmitteln 10. mit Süßungsmitteln
11. mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalainquelle
13. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 14. Koffeinhaltig 15. chininhaltig
17. mit Milcheiweiß 18. mit Eiklar 19. unter Verwendung von Milch 20. mit Pflanzeneiweiß
Allergene a. glutenhaltiges Getreide b. Sellerie c. Erdnüsse d. Sesam e. Eier f. Krebstiere
g. Schalenfrüchte h. Soja i. Milch einschl. Laktose j. Fisch k. Senf l. Schwefeldioxid und Sulfit
m. Lupine n. Weichtiere

 

Guten Appetit